Esses dias olhei para o céu e fiz uma pergunta a Deus: - Senhor, porque me sinto solitário?
Neste momento se fez um silêncio, as árvores deixaram cair suavemente suas folhas, os pássaros aos poucos começaram a voar, o sol brilhou mais forte e a paz se fez morada no meu coração.

Moral da história: "Quem tem Deus no coração nunca ficará sozinho, ainda que insista em questionar sua solidão, a natureza lhe fará companhia de todas formas, apenas basta acreditar".

Welson Santos
© Todos os direitos reservados