Cabana Deserta
 
 
 
Você me seqüestrou só para fazer amor,
Com tapas e beijos dominou,
Com uma overdose de amor nocauteou;
 
Agora nem sei quem sou,
O seu refém ou seu amor;
 
 
Nesta cabana deserta, onde o sol mal entra por uma fresta,
Enquanto você me seqüestra,
Nós continuamos a festa;
 
Estou tão feliz com este momento que não quero ser encontrado,
Nem em pensamento;
 
Agora nem sei quem sou,
O seu refém ou seu amor;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados