Amor Rotativo
 
Ue, ue, ue.... Menina toma cuidado,
Meu amor é cativo,
Quando amo este amor eu não divido,
Para de brincar, ficar, ficar,
Venha só me namorar;
 
Amor rotativo pra quê?
Por quê?
Só lhe traz perigo,
Deixa corações feridos,
E amores divididos;
 
Para de ficar, ficar e assume o seu lugar,
Venha ser a rainha da minha vida,
Vida do meu lar,
Deixe pra lá este amor rotativo,
Já possui um amor cativo no meu coração;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados