Quisera eu esgueirar a direção,
Pois estou vagando a esmo
E em meio ao ruído enlouquecedor
Sinto-me entorpecida,
Enquanto tudo me parece sesmo.
Afff!!!Goiânia 03/12/2012 - 21h53m
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados