Amor Sublime
 
O amor é uma energia tão pura e sublime,
Que a sua definição é impossível de ser explicada,
Precisa ser vivida ao lado de um Grande Amor;
 
É com você que eu quero viver,
Esta energia do sabor que é o amor;
 
Vêm comigo namorar,
Estou energizado, embriagado,
Só você é capaz desta energia do amor canalizar,
Vamos abraçar, beijar, curtir esta luz do luar;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados