Beija Flor
 
 
 
De você beija flor, eu não tenho inveja não
Eu não preciso de tanta agitação
Pra encontrar a minha flor, ela não é perene não
Esta formosa e cheirosa em todas as estações.
 
Eu não preciso beija flor, de beijar todas as flores
Minha flor possui todos os sabores em um só coração.
 
Por favor, beija flor, viaja em alta rotação
Procure outro jardim, fique longe de mim,
Neste aqui eu sou hospedeiro de janeiro a janeiro.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados