Caminhoneiro Solitário

  Caminhoneiro Solitário
 
 
Moro em um país de tamanho continental,
De clima variado, mais predomina o tropical,
Este país eu conheço por inteiro,
Trabalho no transporte sou caminhoneiro.
 
 
 
Pedimos os comandantes dessa ou de outra gestão,
Cuida de nossas rodovias,
Não aumente os órfãos não,
São lágrimas de dor, em vários corações.
 
 
 
Somos caminhoneiros não guerrilheiros,
Queremos proteção,
Somos nós que levamos o pão,
A mesa dos brasileiros nossos irmãos.
 
 
 
Queremos que cumpra a legislação,
Nos garanta o direito de ir e vir,
Em qualquer estação,
Temos a maior malha rodoviária do mundo,
E a pior conservação.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados