Casas ou Fortalezas

  Casas ou Fortalezas
 
As cidades surgiram com o objetivo de proteção coletiva,
Contra animais selvagens,
Mal feitores e invasores;
 
Com o aumento da população e o deslocamento rotativo das pessoas,
Cada casa passou a ser uma fortaleza,
Cada vizinho um estranho e não tem nome não,
É mais um na multidão;
 
Com o crescimento vertical e horizontal,
Perdemos o essencial,
Sermos vistos como seres humanos,
Por que pessoas são muitas,
Mas seres humanos,
São poucos na multidão;
 
Somente Deus com o seu amor incondicional,
Será capaz de trazer a união,
Entre irmãos, nações,
Com este amor, nós viveremos em Paz!

João Marques JM
© Todos os direitos reservados