Amor Dividido
 
Na vida a muitas coisas que no decorrer dela fica indefinida,
É fácil começar,
Difícil é terminar,
Com um amor que te faz mal,
Que não cai na real;
 
Este amor complicado,
Que não poderia nem ter começado,
Hoje está empreguinado em meu coração,
Corre em minhas veias,
Ofegando até minha respiração;
 
Não posso te assumir,
Não consigo este amor como outro dividir,
Sou um homem sofrido,
Com esse amor dividido;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados