Foi tão cândida sua vida,
Cândida no brilho com os seus,
Que se tornou tão querida,
mesmo na hora do adeus.
Tão cândida que deu saudade,
Na hora da separação,
E p'ra falar bem a verdade,
Partiu cada coração.
Ao passar p'ra outra esfera,
Fitou os netos e o filho,
Sentiu ter valido a espera.
O corpo inerme, a alma em brilho,
Encontrou a verdadeira luz,
Sorrindo ao lado de Jesus.
Por respeito e amizade ao meu amigo Luiz Ribeiro.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados