Amor de Raiz
 
 
Amor é presente,
É dádiva de Deus,
Viver amor do passado,
É mergulhar em águas profundas,
É cultivar a solidão,
Remoer o que passou,
Não faz digestão,
Só causa frustração,
E dor no coração;
 
Há quem diga que o amor passou,
Este é aquele que ficou e nunca amou,
O amor não passa, cria raiz no coração;
 
Eu vivo uma dor sem explicação,
Dói todo meu ser,
É o amor enraizado no coração,
Vivo por viver,
Estou perdendo a razão.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados