Sinta meu corpo aquecer seu corpo
Sinta meus braços envolver você
Sinta meus lábios beijando sua boca
Sinta,na pele,todo meu prazer.
Sinta,amor,todo meu carinho
Minhas caricias e meu bem querer
Sinta o contato de meus toques mágicos
Nesse seu corpo gostoso de ver.
Sinta a ternura que demonstro agora
Sinta o fogo que habita em mim
Sinta o ardor que me incendeia
Ardor intenso,imenso e sem fim.
Sinta,amor,a delicadeza
De minhas mãos a te desvendar
Sinta o desejo que me alucina
Me atormenta e me faz delirar.
Apenas sinta a minha presença
Como eu sinto a presença sua
Toda atraente,toda formosa,
Toda gostosa,saborosa,toda nua.
E então:
"Passe comigo um final de semana
Em uma cabana presa em meus abraços.
E até duvido que segunda feira
Você ainda queira dormir em outros braços..." (ERIMAR)
© Todos os direitos reservados