Eu quero ser
Seu amante,amado,amigo
Pra poder viver contigo
Toda forma de amor
Eu quero ser
Seu confidente e parceiro
Seu cumplice,seu companheiro
O alivio da sua dor.
Eu quero ser
Seu porto pacificante
Seu eterno viajante
Na rota do seu prazer
Eu quero ser
Sua tábua de salvação
Seu caso,sua paixão
O seu maior bem querer.
Eu quero ser
Seu deslize,sua loucura
Sua grande aventura
O seu louco devaneio
Eu quero ser
Tudo que você quiser
E eu só peço,mulher,
Que me acalente em seus seios.
Eu quero ser
Sua louca fantasia
Seu mundo,sua magia
O seu porto de chegada
Eu quero ser
O maior dos seus pecados
Seu eterno namorado
Sua marca registrada.
Eu quero!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados