Eu não daria a minha vida por você
Pois a vida,meu amor,não me pertence é de Deus
Mais eu me dou por inteiro e por completo
E me entrego a você,para ser somente seu.
Te dou meu corpo,te dou o meu coração
Meus sonhos e meus desejos e as minhas fantasias
Eu me coloco,inteiro em suas mãos
E viveria contigo até o fim de meus dias.
Eu não daria a minha vida por você???
Repare na discrepância dessa minha afirmação!!!
A minha vida é de Deus,porém eu digo,
É sua,somente sua...você tem meu coração!
E o coração é o que nos faz ter vida
O coração,meu amor,é nosso orgão vital
E sendo seu,a minha vida,eu digo
Já pertence a você,te amo e ponto final!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados