No meu patrimônio errante

a mente vê-se descrente

de forma tão descontente

de forma tão agravante

 

No meu coração cinza

já se fixou a tinta

grossa como rocha

fria como tinta.

 

Na minha mente

pensamentos deliquentes

falsidade permanente

covardia insistente

 

Nas minhas amizades

a hipocrisia é de verdade

a descortesia é malandragem

a malícia é com vontade

 

Nos meus momentos de prazer

o sexo é pra valer

a diversão é o querer

a emoção é tanta.

 

Nas dificuldades da vida

eu cresço uma medida

me acho uma saída

ao lado de uma linda melodia

 

Quando estou com uma menina

o meu dia se realiza

fico com tanta alegria

o meu coração tanto se ilumina

que me deleito em toda a poesia....

 

A emoção é tanta

tão gostoso é

estar ao lado dela

sua voz é tão singela

que me dá espanto e ânsia

de ser o namoradinho dela.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados