Onde está o seu sorriso?
Cadê a sua alegria?
Essa frase,meu amigo,
Zé Salles,sempre dizia
E animava a gente
Alegrava nosso dia
Bom humor e alto astral
Emoção e alegria
Onde está o seu sorriso?
Cadê a sua alegria?
Sorrir é mais que preciso,
Por isso,amigo,sorria!!!
Hoje bateu a saudade
Voei na recordação
Recordando José Salles
Ouvi-lô era muito bom!
Por muitos e muitos anos
Ouvi esse locutor
Contagiando a cidade
A ele presto louvor
Com a sua voz possante
Salles era emoção,
Carisma e simpatia
Um fera da comunicação!
Um abraço meu amigo,
Muita paz,muita energia:
"Onde está o seu sorriso?
Cadê a sua alegria???"
RECORDAR É VIVER!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados