ENTÃO PODE CALAR MEU CORAÇÃO

 Tente apagar  o fogo de um vulcão

Tente parar a bala de um canhão

Ou uma seta lançada sem direção

Tente...Se conseguir...

Então pode calar o meu coração!!!

 

Tente impedir o pipoco de um trovão

Tente parar a queda de um avião

Nadar num mar,infestado de tubarão

Tente...Se conseguir...

Então pode calar o meu coração!!!

 

Tente viver sem ar ou respiração

Tente cegar o olho de um furacão

Tente pular de um prédio sem proteção

Tente...Se conseguir...

Então pode calar o meu coração!!!

 

Tente escrever  versos  sem inspiração

Tente cantar sem saber qual a canção

Tente tocar sem saber qual é o tom

Tente...Se conseguir...

Então pode calar meu coração!!!

 

Tente conter água na palma da mão

Tente barrar o vôo de um gavião

Tente aparar a juba de um leão

Tente...Se conseguir...

Então pode calar o meu coração!!!

 

Tentativas em vão...

Tentar calar o meu coração

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados