E se eu falar,meu amor
Que é você o amor
Que eu tanto idealizei...
E se eu falar,minha vida,
Que por toda minha vida
Eu sempre te procurei...
E se eu falar que te quero
E quando eu quero,eu quero,
porque querer é poder...
E se eu falar,minha linda,
Que a minha vida é linda
Só por causa de você...
E se eu falar???
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados