Estou cansado

De mendigar um abraço

De requerer

Um pouco mais de atenção.

Estou cansado

De mendigar por carinho

De viver sozinho 

E aturar a solidão.

 

Estou cansado

De viver em celibato

De renegar

O desejo que há em mim.

Estou cansado

De tentar apagar

Esse fogo incontrolável

Que parece não ter fim.

 

Estou cansado

De fingir que eu sou forte

De disfarçar essa minha solidão.

Estou cansado

Confesso estou cansado

De calar a voz do meu coração.

 

Estou cansado

De ter que justificar

O porque,o motivo e a razão

Estou cansado

De viver nessa clausura

E não encontrar

Saida pra solidão.

 

Estou cansado

De não demonstrar fraqueza

Quando estou fraco

E carente de amor.

Estou cansado

confesso,muito cansado,

De fingir que eu não sinto

tanta angustia e dor.

 

Estou cansado

Amigos estou cansado

Desse dilema,dessa minha aflição.

Estou cansado

De ser sempre condenado

Quando eu expresso

os desejos do coração.

 

Estou cansado

Dessa tola abstinência

De ter que me anular

De ter que me apagar.

Estou cansado

De renegar meus anseios

De apagar meus desejos

Estou cansado de penar!!!

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados