Passagem - 14.07.2009

Um dia levantamos cedo

Sem nenhum segredo

Sorrimos a cantar.

E foi Osvaldo Montenegro,

E foi Chico Buarque

Na chácara e no parque

P'ra se alegrar.

 

      Eu fiz este canto bonito

      Que é do Marquito

      P'ra alguém lembrar

 

Foi sempre tudo tão divino

Que o nosso menino

Chegava a gritar

 

Um dia aquela dor constante

Foi se instalando

P'ra gente lamentar.

 

Em meio a tanta dor e luz

Mesmo até Jesus

Se pos a chorar

 

Adeus menino de ouro

Eu não dei no coro

P'ra isso suportar

 

Eu sei que você não morreu

Você renasceu

P'ro mundo de lá

 

Adeus menino de ouro,

Eu não dei no coro

P'ra isso suportar

 

Eu fiz este canto bonito

Que é do Marquito

P'ra alguém lembrar.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados