Na maior cidade do Brasil,
Na agitação de uma feira,
Eu vi na moça o perfil
Da beleza brasileira.
Singeleza, simpatia, meiguice
Irradiavam neste dia,
E voltando à meninice,
E retornei a fazer poesia.
Não há nenhuma intenção,
Apesar de palpitar o coração,
Apenas respeito e ternura,
Ao admirar tal criatura.
E neste êxtase e inquietude,
Vibra meu resto de juventude.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados