Oito de Setembro - 2008

Por mais que você não entenda,

É preciso que você aprenda

Que é o mal da sua ausência

Que causa nossa carência.

 

Em cada oito de setembro,

Muito bem me lembro

Da nossa euforia,

E sempre a mesma alegria.

 

Por toda a sua existência,

Esperamos com paciencia

A chegada do seu dia.

 

Pois é nosso ardente desejo,

Sr. Marco Antônio Cesário

Um feliz aniversário.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados