Retorno - 24.11.2009

De tanta tristeza, saí da cidade.

Voei por muitos recantos

No sonho da minha verdade

 

     E pelos campos e aeroportos,

     Me calei em tantos encantos

     Que eu nem percebi,

     Que a roseira continuava aqui.

 

Eu, infeliz nesses cantos,

Que me vieram os prantos

Chorando a saudade da rosa.

 

     E me senti menino prosa,

     Neste pedaço de vida faceira,

     Novamente na tapera da roseira

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados