Meu adeus, mulher exemplo,

Quando eu lhe contemplo,

Só a alegria me trás

Sua pura alma de paz.

 

      Amiga, irmã, esposa, tia,

      Que iluminou cada dia,

      Só nos deu contentamento,

      Até a dor deste momento.

 

Ser que só o amor deduz.

Foi para a outra dimensão

Viver ao lado de Jesus.

 

      E assim, na minha razão,

      Realizar os sonhos seus ...

      Ficar ao lado de Deus.     

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados