Meu presente - 12.08.2006

Se eu pudesse lhe dar algo,

Daria um pouco do meu sentimento,

Um pouco do meu amor,

Da minha afeição e respeito.

 

Se eu pudesse lhe dar algo

Se você permitisse que eu pudesse,

Daria um pouco de mais compreenção

Pedaço de minh'alma, do meu coração.

 

Se eu pudesse lhe dar algo,

Não seria palpavel ou material,

Isto todos temos, de um jeito ou de outro;

Seria perene, o que há de eterno em mim.

 

Se eu pudesse  ME dar algo ...

Se você sentisse como eu sinto

E a certeza que não minto,

Daria você de presente p'ra mim.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados