Abuso - 14.10.2006

O povo todo sendo oprimido,

Vamos vendo e aceitando a sina.

Sempre mais na miséria, mais sofrido,

Por toda a América Latina.

 

Infiltram-se com sutileza,

Sem nós sabermos conter.

Impondo sempre mais pobreza.

Quem poderia deter

 

Essa insaciavel sede de poder ?

Vendem as sofisticadas armas

E inventem mais uma guerra,

Mais um motivo, mais uma trama,

 

E isso nunca se encerra.

Exigem mil por um tostão,

E nos governos ninguém berra,

Por fazerem tanta imposição.

 

Ninguém ousa deter,

Nem há quem afugentar pense

A insaciavel sede de poder

Do governo estadunidense.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados