Sei que esta praga de paixão,
Vai sumir e então
Encontrarei a verdadeira paz,
A verdadeira harmonia e mais ...
O meu encontro comigo,
O meu desejo mais antigo :
Encontrar todo o brilho
Nos olhos de cada filho.
E jamais pensar em vingança,
No peito sempre a esperança
De que vale à pena lutar
P'ra poder recompensar
P'ra gratificar , enfim
Cada um que confiou em mim.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados