Na feira - 29.07.2011

Vou sempre lembrar o dia.

Pois é perena a  alegria

A  tarde  que a encontrrei,

Reviver a emoção que passei

 

Ao fitar seus olhos lindos,

Ao ver seu sorriso sincero.

E sem mais sonhos findos,

Reve-la é o que mais quero.

 

Pois quando a gente agita,

Sonha,  chora, vibra, grita,

É  tudo a mais pura emoção.

 

Quando se vai do corpo além,

Sempre estar com esse alguém

Que descortina uma paixão .

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados