Na tenda da Vó Maria

I  zifio,  dundé  que  suncê  tava  ?

Pur  donde  ocê  andava ?

Sunse  na  gente  pensando

E a gente te procurando.

 

Sintimo  tuas  vibração,

Ouvimo tuas oração,

Perdido no mundo inté

Mas sempre  na  nossa  fé.

 

Andei em busca de tudo,

Em sonhos e transe profundo,

Querendo intendê  o mundo.

 

Mas  incontrei  minha  alegria,

Finalmente cheguei um dia,

Na tenda da vó Maria.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados