Não veio com vida no mundo,
Porque ao mundo não pertencia.
Mas nossos corações, no fundo,
Alegraram-se a cada dia.
Acompanhamos cada movimento
No ventre da mãe, a Evelise.
E só nos deu contentamento,
Antes de chegar a crise.
Oito meses de dúvidas e alegria,
De muita esperança e amor
Até desencadear naquele dia
Tanta tristesa, angustia e dor.
Adeus filho dos Santos, de Deus,
Victor Augusto, neto dos sonhos meus.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados