Estou tão pácido
E tão calmíssimo,
Como um autônomo
Que não tem méritos.
Meus ilusônicos
Sentidos críticos
Já não são lúcidos
Por serem drásticos.
Mundo econômico
Bombas atômicas,
Avançadíssimo
Em fases médicas,
Cerâmicas.
As fábricas
E as coisas públicas.
E eu confusioníssimo
Quero ser somente
Poético
E romântico.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados