Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ual !
Que lindo mesmo !
Parabéns, Fábio.
Seus poemas sempre são mágicos !


Abraços


Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

E por falar em POESIA.. onde anda você???? :-)

(estava folheando umas páginas ontem... e parei num certo "ao leitor"... Puxa, que coisa tão linda!!!!)
Um súper beijo! E vê se acha um tempo pra compor um soneto bem especial desses seus! ;-)

Fique com Deus, Fábio.

Alexandre

Alexandre

Tem beleza nas palavras, que ressoam como um eco de corações apaixonados, brilhante.

MURIEL NUNES DA SILVA

MURIEL NUNES DA SILVA

É bom saber que o poeta é mesmo uma criatura abenço-
ada, e que ele e Deus tem algo em comum que seria a inspiração.Melhor ainda é saber que ele pode ser mais que criatura ,pode ser filho ,e que a inspiração é erança do pai.É um presete de Deus dado a toda criatura,mas ela tem o direito de recusar.VOCÊ ASEITARIA ESSE PRESENTE ,OU NÃO PRESSISA DELE ?