Observo este mundo

Em silencio em fico.
Nesta sombra aonde respiro.
Nestes dias de minha vida.
Vejo o resto deste mundo em decadência a se destruir.
Apenas observo ele cair em sentimentos.
Apenas em silencio fico.
Des que me calei a vida em minha volta mudou, vendo o resultado de meus esforços.
No silencio sem saber quem eu sou.
Fazendo sobre um ideal a construir, sobre uma ideia a concretizar depois de uma vontade realizada.
Apenas a olhar e observar as atitudes deste que me fim nesta escola da vida me ensinou.
Não pude seguir um sonho antigo de me isolar.
Por certas razões e pessoas.
Mais em silencio em fico e na solidão dos meus dias apenas observo os acontecimentos.
Apenas, só apenas.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados