Me pego às vezes a pensar sobre a vida.
Pensando em mim mesmo.
Em tudo que já fiz.
E no que falta fazer.
Pensando nos amores passados.
No nas pessoas que poderia conhecer.
Nas amizades antigas de boas risadas.
De encontros alegres de conversa aguçada, de besteiras ditas.
Lembranças boas de tempos passados.
Destes amigos que hoje sinto saudade.
Nas amizades novas, de acordo com a desconfiança.
De não me abrir a um estranho que vem.
Com apenas ditos escritos, em palavras vazias sem sentindo algum.
E destas entra um bom amigo.
De coração aberto, de forma carente de palavras carinhos.
A pensar sempre desta forma eu fico.
Apenas lembranças de um passado que ali esta em minha frente.
Que um pulo dado poso recordar destas pessoas que me sinto feliz perto.
Apenas a pensar.
Que não faço em seguir que meu coração deseja.
Sobre meus amigos de antigamente que sinto falta de nossas conversas.
Das boas risadas.
Das brincadeiras.
Das brigas.
Tudo e muito hilário de lembrar.
Só apenas a pensar.
© Todos os direitos reservados