Saudades de minha menina

Como dói.

Esta dor não passa.

De não poder ter lá em meu lado.

Poder olhar em seus olhos, ver o brilho que causa.

De meu peito explodir em seu toque.

De meu corpo tremer em escutar o doce tom de sua voz.

De meus delírios sobre por em meu rosto em satisfação de sua presença.

Ou dor que não cessa.

Que saudade que sinto, da dor que tenho de não tela em mim.

De não poder beijar sua boca.

De não poder senti-la em meu colo.

De não poder senti-la em meus braços.

Só apenas lembrar-se de cenas gravadas em minha mente.

De seu sorriso brilhante.

De seu rostinho feliz.

Das formas que me beijava.

Deste seu jeito de menina quando estava brava.

De suas birras.

De tudo de você.

Como sinto sua falta.

Que saudade que sinto de sua ausência.

Um dia sei que estaremos juntos de novo.

Mais no céu não poderei entrar pelos meus crimes cometidos nesta terra.

Saudade de você amor meu.

Eternamente apenas seu.

Jobim
© Todos os direitos reservados