Coração Atado

Ouça-me bem, amor;

ando tão atormentado,

sem saber como seguir...

de coração atado;

 

pronunciando coisas sem sentido,

sem porta de entrada;

então fica assim subentendido,

com um olhar, em vez de mil palavras.

 

Chego a pensar em te falar,

o que sinto, o que quero...

mas vale à pena arriscar?

sendo assim, te espero.

 

Teu coração um dia há de aliviar,

e essa dor assim perecer;

surgindo espaço então, pro meu amor repousar.

Prometo, farei por merecer.

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados