Lagrimas de um amor

Por que levou ela de mim neste jeito de dor.
Nesta forma de sofrimento.
Tiraste de meu desejo de amar.
Para um sofrimento sem fim.
Por que leva-te ela de mim.
Se sou um culpado deste meu crime.
Por que em seu lugar não me levou.
Este seria o maior crime deste amor que mesmo criou.
De saber que culpa e minha de eu apenas amar a esta que seu anjo formou.
E nisso em meus dias de dor as lembras deste sofrimento ficou.
Atormentando meu ser, de não saber qual desejo seu ficou.
Deste lugar que vivo desta solidão escolhida, desta dor que ficou.
Por que não me levou em sacrifício desejei ir ao lugar desta que amei.
Por motivo que ela tinha um futuro prospero, e eu apenas um tempo de aprendizado.
Trocaste sem motivo nem um este destino.
E hoje a chorar em cantos fico, por que deixaste eu neste mundo diferente sem meu coração.
Apenas tem um buraco vazio, de onde a lembra dela ficou.
Se o motivo era medo de eu machuca-la, isso nunca iria acontecer.
Por motivo dela minha vida tiraria, só apenas para neste mundo de sombras poder com sua permissão ver o sorriso brilhante desta que amei durante esta vida de tristezas.
Por que não me levou.
Dás-te o conteúdo da escolha a cada um e de mim tirou.
Cumpro tempo que desejou, mais será ultima encarnação que venho.
Todas vez que manda-te a este mundo irei fazer o mais criminosos dos crimes, minha vida tirar.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados