Saudades

Escuto sempre sua melodia.
Tocava em seu violino e eu ali escutava em silencio.
Apenas observando você a sorrir.
Escuto em todos os lugares sua musica, mais não lhe vejo.
Mais a sinto sempre ao meu lado, me protegendo.
Queria mais uma vez poder lhe abraçar.
Saudades muito forte, muito mais que lhe prometi.
Vontade de partir deste mundo tenho.
Afogo-me em palavras não dita a ti, e nisso me escondo neste manto negro.
Apenas parado no tempo, dês de sua partida.
Apenas envelheceu o corpo, mais o espirito ainda esta jovem dês que te conheci.
Lembranças vivas de tudo em você e aquela musica linda que compôs-te que tudo parava quando tocavas e via em seu delírios de sua paixão a tocar de seu olhos brilhar.
Quando mostrou ao seu maestro esta linda melodia e seu sorriso brilhante de menina, e vendo o sorriso que proporcionou em todos que escutaram.
Ficas-te tão feliz.
Em ser aceito o que mesmo escrito em seu desejo sua musica que eu sabia que iria encantar quem a escutasse.
Estavas em um sorriso só de menina brilhante reluzente..
Sei que neste Céu como conheço ou paraíso como dizem.
Está tocando seu violino cheia de paixão.
Encanto todos com esta melodia linda que me encantou este tempo todo.
Às vezes pela esta minha loucura e este meu amor por ti que não morreu escuto.
E esta melodia sua que sai de seu coração puro.
Que saudade de você minha doce menina.
Que saudade.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados