Fico dias e noites pensando aonde errei.
Que neste erro que cometi que hoje me esqueceu.
Só apenas uma lembrança em sua mente.
Nem sou mais o que você desejava.
Apenas uma lembrança sem importância.
A tristeza vem em seu silencio oculto em meu pensamento.
Ali a pensar os dias que tivemos com poucas palavras sobre o mundo.
Este mundo a construir em nossos sonhos de eternidade.
Apenas hoje eu lembro.
Só apenas lembranças perdidas me minha mente vazia.
Palavras escritas sem valor.
Sem nada disser você apenas se foi.
Se eu souber aonde errei.
E nisso só tenho seu silencio.
E só apenas sua raiva sobre este assunto.
E nem coragem de falar sobre apenas sumiu.
E nisso fico apensar em você nesta solidão que vivo


Jobim
© Todos os direitos reservados