Dediquei-me sobre este dito.
Sobre esta vida.
Sobre este sentimento.
Sobre este desejo simples de uma pessoa apenas disso formar uma família.
Sentir ela em meus braços, o calor de seus carinhos, tocar em sua pele devagar.
Poder saber de seus desejos de mulher.
E poder em fim realizar os meus de um homem.
Vê-la ao acordar todas as manhãs e nisso com um leve sorriso desejar um bom dia.
Preparar uma farta refeição só apenas para vê lá, ali a sorrir.
Escutar seus passos pela casa, seu cheiro nos cômodos.
E nisso um pequeno choro deste que com nosso amor criamos em fim.
Os seus olhos a brilhar e seu rosto amassado de sono.
Eu apenas a vejo rindo sentada a sorrir com nosso bebê em seu colo.
Alimentando-o com carinho e amor.
Esta cena das mais lidas escritas sobre desejos de apenas a felicidade construir.
Ali o pai a babar com este situação dita e apenas a olhar.
Descrito em palavras difundidas sobre.
Apenas uma imaginação como seria, esta sensação de poder ver em cores esta situação.
Na lembrança desta moribunda que hoje em cato fica pensando no escuro da casa.
Sobre este acontecimento.

Jobim
© Todos os direitos reservados