É como se não houvesse nascer do sol

Como o gosto do seu sorriso.
Mas eu nunca te disse.
O que eu deveria ter dito.
E agora?
Eu sinto saudade de tudo em você.
Não acredito que eu ainda te quero.
Depois de tudo que nós passamos.
Sinto falta de tudo em você
Eu vejo seus olhos.
Toda vez que eu fecho os meus.
Você torna isso difícil de ver.
Onde eu pertenço.
Quando não estou à sua volta.
É como se eu estivesse sozinho comigo.
Mas eu nunca te disse.
O que eu deveria ter dito.
Eu me segurei.
Não achei as palavras certas pra lhe dizer.
Só apenas sonhava em te encontrar.
E falar olhando em seus olhos, o quanto você me faz bem.
O quanto, que minha vida escura e sem cor, com sua presença coloriu este mundo cinza que vivo.
O quanto que você e importante pra mim, e eu sempre criança perdida.
Que tudo que sempre quis dizer a você e a mais importante das mulheres pra mim.
E única que amo.
É única que desejo, não só por um dia, nem por uma noite, por uma vida inteira.
Se errei me desculpe, mais sem você tudo perde o sentindo.
Se meus sentimentos valer a você te amo mais fundo que meu coração poderá amar alguém nesta vida.

Jobim
© Todos os direitos reservados