TOMARA

Tomara, meu Deus tomara!

que somente a poesia,

me inluda com o amor de Flávia

e o sorriso de Maria.

 

Tomara, meu Deus quisera!

que os versos feito pra Ana,

sejam doçes como a cana

mais rimem também com Vera.

 

Tomara meu Deus,  queira!

que somente a boa prosa,

me aproxime de Luiza

e  a lua magestosa

me inlumine até Sheila.

 

Tomara que Deus entenda!!!

não tenho esses amores,

escrevo apenas rumores

qual pétala compoe a flor,

meu propósito é  compor

este humilde poema...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados