SÚBITO

 

 

Súbito prazer

comum querer,

lugares nenhum

eu e voçe...

 

Susto rever

incomum não te ter,

dias de sempre

nunca perder...

 

Pasmo no ato

de ocaso prazer,

surtos,hábitos

transes,assaltos,

eu e voçe...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados