T E N T A Ç Õ E S

T E N T A Ç Õ E S

Manipulando a desejo

Ares de conquistador

Em frenesis me traio

A desnudo com ardor

 

O prazer almejo

Sensual e pecador

Burilando ensaio

Ânsias de cobiçador

 

 

Vicissitudes em lampejo

Disponível em desmaio

A imagino com furor

 

 

Humano sofredor me vejo

De impudica paixão, lacaio,

Carências e súplicas em dor...

 

 

 

 
* Publicado no livro BRASILIDADES N° 5 - homenagem ao poeta Vinícius de Moraes, editora CBJE/RIO DE JANEIRO/RJ, junho de 2012