Se a vida cala,
cala-se nós,cala-se a voz,
cala-se até,sem palavras após.
Se fala a vida,
fala de lida,
De idas e vindas
fala-se até sem saídas...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados