Plágio pra que, se eu posso criar, se eu posso escrever.
Com os olhos fechados eu posso voar, posso ser um herói, posso ser um vilão.
O protagonista, o galã do telão, ou o antagonista odiado, às vezes amado por uma bela ingênua menina.
Ser um pobre poeta desconhecido, que escreve pra poucos, ou um rico escritor que o mundo aplaude de pé.
O sonho faz o poeta escrever, a natureza faz o poeta sonhar e o amor faz o poeta sofrer.
Plágio pra que, se eu posso criar, se eu posso escrever.
Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados