Hoje!
eu vou beber os mares
tomar os ares,
Sem fingir que faz de conta
eu vou "tirar uma onda"
ensaiar uma dança,talvez uma valsa...
Hoje!
sou Ais e Coringa,
Ponho na mêsa as cartas,
e ainda tomo uma pinga
pra gente ficar de graça...
Hoje!
"Não estou nem ai"
Nem mesmo aqui,
mas,estou afim de ser feliz
e tudo mais ...e tudo vai...e tudo passa...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados