Do Amor infantil
ficou o anel,ficou o anil,
ficou tudo tão cinza
tudo azul,tudo frio.
Do Amor adolescente
imaturo,ausente,
furtivo na memória.
ficou tudo inglória
somente,solenemente.
Do Amor adulto
ficaram os arbustos,
voraz e sério
ficou um mistério
do qual um indulto
ainda espero...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados