Seu Toque Sutil...

Do toque sutil de nossos lábios, brota uma chama ardente avermelhada...

Aquecendo as entranhas de ardor, tornando a vida apimentada!
Do toque sutil de nossas mãos, brota energia acalentadora...
Que transforma a mais rude criatura, numa chama de amor a vibrar!
Do toque sutil de nossos corpos, brota a energia criativa...
Que ancora a expressão do amor como a mais bela forma de expressão.
Fui tão incendiado, que na chama devoradora... Afoguei-me!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados