Se a doce voz de um pássaro eu tivesse...
Cantaria a mais linda canção...
Alegraria momentos de tua vida,
Inundariam de notas, sons e comoção.
Se a doce voz de um pássaro eu tivesse...
Sussurraria uma doce canção...
Até que toda tua atenção,
Pudesse sentir a minha emoção.
Se a doce voz de um pássaro eu tivesse...
Ofertaria - lhe como beijo uma canção...
Que tocasse profundo teu coração,
Como o desenrolar de uma paixão.
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados